Ворона тикала

"Ворона тикала" (11.05.2019г.)
 
Ворона тикала от бешенной чайки
В пике увернулась от клюва крылатки
Подмога возникла щелчком от нагайки
Чайки морские воспитаны в стайке
 
Ворона тикала от бешенных чаек
В пике уходила всё дальше от свалок
Пернатые с виду глупее овчарок
Но слышим несчастный скрип ржавеющих гаек