КАИНА ПЕЧАТЬ

В детстве их учили ненавидеть,
В юности послали убивать,
Молодые украинские нацисты
Ни Европы вам ни славы не видать.
 
Вы позор Великого Славянства,
Каина печать у вас на лбах,
И ночные факельные марши
Неизбежно ожидает крах.
 
Так уж было, повторится снова,
Суд грядет, и вам ответ держать
За дела, за кровь, за злое слово
Не отмыть вам Каина печать.