Дружба

Дружба
Я не боюсь с тобой дружить,
Ведь я такая же, как ты!
Мы любим друг друга смешить
И очень схожие мечты...
Но так бывает в жизни нашей,
Что эта дружба растает.
Там, где казалось единым -
Жизнь на двоих разделяет.
©ngk2017/10/23/2019