Снова яблони облетают

Снова яблони облетают,
сливы,вишни роняют цвет...
Если в юности сердце тает,
то теперь, на излёте лет,
всё спркойнее принимаю,
умудрённее и нежней,
потому что сама - из мая,
из сияющих радостью дней,
из безумства цветений черёмух,
из пожара тюльпановых рек.
После зимне-осенней дрёмы
кровь бурлит,ускоряя бег.
 
Я не знаю,как долго продлится
эта радость весенних дней,
только память в крови сохранится,
чтоб зимою являться во сне.