Прошлое? Настоящее!

Прошлое? Настоящее!
Как же разобраться с прошлым?
И как настоящее не упустить?
А быть может это вовсе невозможно
И о том не стоит так грустить.
Может стоит просто примириться,
С тем, что было в прошлом - не отнять.
Может стоит жить и веселиться,
Помня, прошлое - тебя лишь маленькая часть.
В будущее ты смотри с надеждой,
Но лишь настоящим ты живи!!!
Помнишь, поступают как с одеждой?
Обратилась в ветошь- за обновками беги!
©ngk2019/05/09