"Она не знает"

Она не знает
О ком он пишет,
О ком поет,
О ком мечтает.
 
А он все пишет
И грустит,
А он о ней думает
И о ней молчит.
 
А она не знает,
Просто не знает,
Что он ее любит
И о ней пишет.
 
А она думает,
Что он лишь фантазирует
И, может, не узнает,
Что он ей стихи посвящает.