Она Мечтала О Большом...

Она Мечтала О Большом...
Она мечтала о большом,
О чём-то чистом и прозрачном,
Но получился мыльный шар,
И очень выглядел невзрачно,
 
Вот так и лопнула мечта,
Как этот самый мыльный шарик,
Забрызгал мылом всех вокруг,
И посмеялся лишь очкарик...
 
11.05.19.