Зачем ты в голову пришла ! Пародия

Зачем  ты в голову пришла !  Пародия
Источник пародии -
"МНЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛА ВЕСНА" ( автор ALLada)
 
Мне в голову пришла Весна!
Цветами волосы принарядила,
Чтоб пробудилась я от сна,-
Соком берёзы напоила!
.............................................
И околдована Весной,
Цветами, я кричу ( ликую):
(Их муж вплетал сегодня мне)
«Земля моя! Тебя люблю я!»
 
-----------------------------------------
 
П А Р О Д И Я
 
По волосам на голове
Весна цветы клала, журила:
"Вставай!Лежишь тут на софе -
СокОм берёзы напоила? (с)
 
Любой деревьям подойдёт -
И брага с тёплым квасом тоже.
Слетелись птицы в огород -
Репатриантам кто поможет?
 
Куда рванула, напугав
своими криками округу?
Давай, засучивай рукав,
Чеши граблями между трав,
И подавай пример супругу!"