Всё свершится!
Тихо, плавно идёт Переход,
Для людей он совсем не заметен,
Изменениям сильным дан ход,
Результат уже сильно приметен.
Пробудился от спячки народ
И пока в головах ещё хаос,
Защитить свой пытаются род,
Да не знают, кто водит их за нос.
До упадка страну довели
Все правители наши без меры,
Уж карманы набили свои,
Только это ведь всё до поры.
Отвечать перед Богом придётся
За содеянное непременно,
Флаг Божественный скоро завьётся
Над страдалицей Русью Небесной.
И давно уж не та уже Русь,
Пала Духом от края до края,
Вся в мамоне, теперь её грусть
Разливается, всех накрывая.
Только есть уж от Бога Росток,
Он спасает Любовью планету,
Это чистый от Бога Исток
И спасение всех только в этом.
Собирает Создатель свои
Все частички, что вместе созрели,
Бог мой, вижу ладони твои,
Ты отводишь корабль наш от мели.
Всё свершится, лишь Верить, Любить,
Нужно всем нам быть в Духе и Вместе,
Всё плохое нам всем позабыть,
Из Божественного все мы "теста".
11.05.2019