АФОРИЗМЫ

АФОРИЗМЫ
"Страсть не может с глубокой любовью дружить,
Если сможет, то вместе недолго им быть." ХАЙЯМ.
 
О, спасибо тебе, наш великий Хайям!
Мы страстям подвергаемся часто,
А любовь только реже встречается нам,
Если в дружбе им быть - это счастье!