Приветствие.

Приветствие.
Повстречал вчера тюрок,
Они тёрлись носами,
Хорошо я не тюрка,
Обсопливил бы всех,
 
Я же чисто по русски,
Руку друзьям пожимаю,
А тереться носами,
Ну вообще просто смех,
 
Хорошо не фашист я,
Я бы вскидывал руку,
И орал бы Хайль Гитлер,
А вот это уж грех!
 
11.05.19.