О ЖИЗНИ...

О ЖИЗНИ...
Жизнь одинакова повсюду,
Различная лишь упаковка.
И кажется порою людям,
Что всё зависит от сноровки.
 
От ловкости,умения предков
Попасть в ту,нужную струю.
И вот потомки сплошь нередко
Жизнь прожигают...не свою.
 
Найти сейчас,кто всем доволен,
Так нелегко,ну,просто сложно.
Кто не богат - душой приволен,
И в наше время то возможно.
 
Кто не ленив,к труду прилежен;
Кто с головой не тёмной,светлой;
Кто видит в жизни смысл,надежду,
Найдёт себя на этом свете.
 
Тела комфорт - такая малость,
Когда душе покоя нет...
Лишь самому нам всем осталось
На всё в конце свой дать ответ.
 
Май 2019год