Ювелирка - наше всё (конкурсное)

Плавка, пайка, гравировка:
Все прописано в деталях
В СНиПах и Стандартах ковки
Благородного металла.
 
Серьги, кольца и браслеты,
Ювелирные цепочки,
Чтоб дарить зимой и летом
Всем: сестре, супруге, дочке.
 
Ваш завод известен в мире
От Японии до Крита,
Сделать рынок сбыта шире
Помогу. Я - мастер сбыта!
 
Чтоб поднять продажи втрое,
Чтоб икра была на ужин,
Для рекламы и настроя
Вам поэт, бесспорно, нужен!