Отбрось ненужные сомненья.

Отбрось ненужные сомненья.
Опять в ребро толкает бес,
И шепчет голос искушенья:
"Спускайся с праведных небес".
 
Смелей, не бойся этой встречи.
Прими ее, как божий дар.
Коснулись робко чьи-то плечи,
Поплыл по телу легкий жар.
 
И то, что было сокровенно
И в прошлом прятало свой след,
Взорвалось страстью откровенной
На твой зовущий взгляд в ответ.
 
1998 г.