Мой обелиск!!

Дремучий лес передо мною
И имя тому лесу жизнь.
Бывает ночь и тьма накроет,
Ты до рассвета продержись;
 
Настанет он, я точно знаю,
Ну а пока сквозь морный тиф
Продраться свет мне помогает,
Холодного пивка мотив.
 
Из всех пороков выбираю
Тот, что бодрит и веселит.
И лишь тебе я стих слогаю,
Мой спутник и мой обелиск.