"Памяти посвящается"

Что ты бродишь
"устало"?
Поступью так
на цепи.
Нет, прошу тебя,
не надо,
"О́стры больно твои
клыки".
Мысли черные все
витают,
Кто сказал?, что не бывает
"навсегда"
Любви, что там... вдали...
осталась.
И лик, и образ твой опять
с головой
Накрывает меня, так жестоко,
ты - призрак,
Тебя уже нет давно... прости.