И в рай, иль ад, отправим голову и ноги

Нам бы в радости, себя обрести,
И с печалью навек поссориться,
Но в серость выцветает неба синь,
А счастье проходит околицей.
Эоны лет, века к векам,
А нам не разгадать Вчера и Завтра,
И свыше дано - но не нам,
После тёплого дождя по травке.
И Пустота,  в которой мы живём,
Ничто, которое прикончит нас в итоге,
Мы каждый для себя, своё пожнём,
И в рай, иль ад,  отправим голову и ноги