ЗАНАВЕСОЧКА...

Так смотрится уютно занавесочка -
Я смотрю в окно встречного поезда:
Может там незнакомая девочка
Из какого-то счастливого города?
 
Можно я появлюсь бродягою,
На твоей удивительной улице?
Под окном твоим в пыль лягу я ,
Пусть клюют меня твои курицы!
 
И ты выбежишь этим взволнована,
Кур прогонишь, и скажешь, сердечная:
- Вы должны быть перебинтованы,
И, потом - полюблю Вас навечно я!
 
Поезд тронулся, а с ним - занавесочка,
не успел я угадать имя города...
Ничего, будет новая девочка,
Впереди, там - где станция новая.
 
От фантазий нету толка,
От стихов моих - не больше,
Но должна же быть девчонка,
Что поймёт, что я хороший...