ЛЮБОВЬ, ЧРЕЗ РУПОР, НЕ КРИЧИТ

Любовь, чрез рупор, не кричит
Не тешит плоть красивым словом.
Любовь есть творчество и жизнь.
Мы - часть любви! Её основа.
 
Не торопитесь значимость нести
Себя превознося над зримым миром.
Учитесь, в той любви, сознанием расти
Чтоб в ней найти себя во всём счастливым.
10-05-2019