Слова

Посуществуй ещё мгновенье,
Побудь хотя бы до утра.
Продли секунды наслажденья,
Не трать никчёмные слова.
 
Явись с последним листопадом,
Дотронься век моих едва.
Испепели горящим взглядом,
Забудь ненужные слова.
 
Ты сон ,ты дрема ,ты ведение,
Ты солнца летнего вдова.
Посуществуй ещё мгновение,
Продли чудесные слова.
 
Я в сон вхожу за вдохновеньем,
Там с музой можно флиртовать.
Продлись прекрасное мгновение,
Скажи мне нужные слова.