Орёл

В тот раз герла пила с горла:
хочу двуглавого орла.
Но пигопагус видел: гёл -
не то, о чём мечтал орёл.
 
И вместо счастья, той герле,
орла склонявшей к бингерле,
собрался и, без лишних слов,
на всю катушку дал битлов.
 
Что тут ещё сказать? Орёл.
Oh, girl...