ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ

ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ

Аудиозапись

Вчерашний день был со слезами на глазах.
Скорбела и природа вместе с нами.
Поэты выражали скорбь в стихах,
А небо с нами плакало дождями.
 
Вчерашний день впечатан в наши гены
Победой славной на полях войны.
И памяти о тех мы не изменим,
Кто до Победной не дожил весны.
 
Вчерашний день закончился салютом.
Эмоций всплеск грусть радостью затмил.
Природа солнцем салютует утром
В честь тех, кто до Победы не дожил!
 
На радость нам, кто ЭТОТ ДЕНЬ почтил.
 
10 мая 2019 г.