Застолбили листья дорогу

Застолбили листья дорогу
Застолбили листья дорогу,
Замели не подсохшим снежком.
Может быть, ещё по немного,
Развели ... И застрял в горле ком.
 
Постарели события и люди,
Покраснели тревожные сны.
Может будет, а может не будет -
Для посадки зажжённы костры.
 
Навернулись слёзы сомнений,
Реставрируя прошлого мост.
В мыслях сотни местоимений,
Да, за будущий день громкий тост.
 
10 мая 2019г.