Что интересно, что с возрастом...

Что интересно, что с возрастом,
Нас память отправляет в детские года,
Где прекрасно помним, с кем встречались,
И кого, в песочнице играя, мы любили,
Но плохо помним, что было только лишь
Вчера,
И сев за стол обедать,
Вдруг вспоминаем, что за хлебом,
Сходить вчера мы позабыли..........)))