Без объявления войны

Аудиозапись

муз. А.Крейц - ст. И.Холопенкова
У всякого терпенья есть конец...
И вот однажды, ждать уставши чуда,
я вычеркну из списка телефон
и адрес твой навеки позабуду.
 
Сожгу все вещи, что хранила долго,
все фотографии, все письма - всё к чертям!
И память, свою верную подругу,
по нулям... По нулям!
 
И музыка, ( вдруг ), зазвучит иначе.
Не побежит горючая слеза...
И вспомнив, ( вдруг ), тебя - я не заплачу,
Лишь с досадой посмотрю на небеса...
 
И обнуливши память всё начну сначала.
Расставлю по местам приоритеты...
Всё, чем жила и всё о чём мечтала,
пошлю к чертям... И... в новые куплеты!
 
В которых нет тебя. И я другая.
Я перестала верить, ждать, страдать...
Сама себе теперь я дорогая!
И буду о совсем другом мечтать...
 
И музыка, ( вдруг ), зазвучит иначе.
Не побежит горючая слеза...
И вспомнив, ( вдруг ), тебя - я не заплачу,
Лишь с досадой посмотрю на небеса...
 
Нельзя жалеть о прошлом. Оно было.
Но впереди - другие города...
А всё, что было... Всё! Совсем забыла...
Ну, было и прошло... И в новые года!