ДУША.

Ни в космосе, ни среди звёздного сияния,
Душа становится Душой,
А на Земле, у края мироздания,
Когда рождается живой.
 
При трансформации, испытывая муки,
В наш мир приходит во плоти.
Всё осязая и улавливая звуки,
Идет в намеченном пути.
 
Тот путь-судьба, что раздается людям свыше.
Ее определяет БОГ:
Кому-то громче, ярче, а кому-то тише,
Но так, чтоб каждый сдюжить смог.
 
И тот, кто сдюжил-тот почти калека:
Изранен, дышит не спеша.
Но, чем сложней судьба у человека,
Прекраснее его душа…
03.05.19
 
p.s. В.И.Б.