"Помяни..." (09.05.2019)

"Помяни..." (09.05.2019)
Небо плачет седыми дождями
Эти слёзы - тела обернут
Приколотят в сознание гвоздями:
Помяни и тебя помянут
 
Я иду по скалистой дороге
С каждым шагом сложнее маршрут
Время самое - думать о Боге
Помяни и тебя помянут
 
В небе грозы огнём расцветают
Взгляд похитив - назад не вернут
А мгновения стремительно тают
Помяни и тебя помянут
 
Догорают озябшие свечи
Сладким сном они вскоре уснут
Мне покрыть эту грусть больше нечем
Помяни и тебя помянут
 
Вновь любуюсь тобою по снимку
Куда ноги уже не шагнут
Даже,если я стал невидимкой
Помяни и тебя помянут
 
Те,кто смело ступают по морю
Без пристрастий однажды нырнут
Всем мы будем на дне,я не спорю
Помяни и тебя помянут
 
Если ночь любить больше полудня
В небе яркие звёзды сверкнут
Но какими бы ни были будни
Помяни и тебя помянут
 
Тех,кто чувствовал пряника сладость
Неизменно догонит и кнут
Есть одна только в истине радость:
Помяни и тебя помянут
 
Грех - дрожащую душу лишь дразнит
И на шее дрожит как хомут
Но любовь никогда не погаснет
Помяни и тебя помянут...