ПРЫЩИ

ПРЫЩИ
 
 
В среду выскочил прыщ под седой бородой,
Может быть от тоски или грязи,наверно...
...Но исчез,к четвергу...Всё идёт чередой,
Появляясь и, вмиг, пропадая бесследно...
 
Только всё занялось и грозило теплом-
Как опять занесло снежной бурею свечи...
...Только были омары с икрой за столом,
А теперь уже водку закусывать нечем...
 
Всё списать на Судьбу- слабака мандражи!
Жизнь не плаха,скорей-боевая подруга!
Сам себе у Вселенной Своё закажи!
Пусть потрудится в сложном заказе обслуга!
 
Если стерляди нет-судака притащи!
Кто забыл,что судьбы ты желанный жених?
Пусть не красят тебя,хоть ты лопни,прыщи-
Скоро станешь ты Самым Красивым- без них...
 
09.05.2019.