Алисе

Ходили голубей кормить.
С Алисой, мы с утра.
Там много было этих птиц.
Гуляла детвора.
 
И в сквере, в центре, где фонтан.
Почти до неба бил.
Светило солнышко с небес.
И день прекрасный был.
 
На улице было тепло.
Лишь лёгкий ветер дул.
Сюда детей много пришло.
Кругом был детский гул.
 
Лошадки, лама и верблюд.
Катали всех подряд.
А также маленький батут.
К себе манил ребят.
 
Сегодня, не простой был день.
Сегодня, был парад.
Сегодня, празднует страна.
Как много лет подряд.
 
 
09.05.19