Медовыми лучами

Аудиозапись

Медовыми лучами колышется закат,
Сгорает солнце красное, уснул вишнёвый сад,
И майский день, кончаясь у краешка земли,
Нам дарит свою нежность и таинство любви.
 
Застыли в чистом небе две чайки на лету,
Волна едва колышет хрустальную звезду,
Как будто вешний вечер, замедлив стрелок бег,
Плывёт вдоль горизонта, свой сохранив секрет.
 
И нам сейчас не нужно растрачивать слова,
Пусть чувства наполняет заката красота,
Чтоб майский день сгорая у краешка земли,
Ушёл с лучами солнца, храня тепло души!
 
08.05.2019