Почти шекспировские страсти

Почти шекспировские страсти
Зачем Ромео ты не пришёл к моей Джульетте?
 
Мою хозяйку ты Ромео оскорбил.
 
Нет я не мог простить тебя за это!
 
Поэтому тебя я укусил!
 
Согласен! Я перестарался!
 
Пощады? Я конечно не достоин
 
Но, чтоб Ромео мне в ответ кусался
 
Вот этим фактом? Я друзья-обеспокоен!
 
Кипят! Кипят! Шекспировские страсти!
 
Ромео? Явно-не видать теперь Джульетты!
 
Ромео точно разорвут теперь на части!
 
Я-бедный кот повинен буду в этом!
 
Уйду наверно я к Отелло с Дездемоной
 
Я с ними буду-ну, конечно-мил!
 
Отелло будет? Да! С женой -скромен
 
Я прослежу, чтоб он супругу не душил!