black box

black box
Вот не желает человек
с тобой держать удар от мира -
наверняка его душа
одна, не меньше, чем твоя.
 
Причем здесь, брат, твоя любовь,
карман и неземная лира -
сестра, иные миражи,
его манят, black box дразня.
 
Причем разбитое стекло,
неразрешимые вопросы,
метанья лево-право днесь,
неотвратимость перемен?
 
Очнись, сестра, опомнись, брат,
горит ответ на все вопросы:
как ни пригорько, не судьба,
и улыбнись, себе-ему, и ввысь!