СМЫСЛ ШЕСТВИЯ.
Мы с внуком и дедами шли в строю,
Проспект Победы весь Полком заполнен,
Здесь каждый нёс кровиночку свою,
Войну весь Мир в мгновенья эти вспомнил.
Слились в едино души всех семей,
Потомки на руках носили предков,
В войну не побоявшихся смертей,
Фашистов били доблестно и метко.
Внук Прапрадеда бережно понёс,
Я Деда, что видал лишь в раннем детстве,
Внук шествие воспринял так всерьёз,
Как будто жизнь они прожили вместе.
Связь поколений – наш Бессмертный полк,
Патриотизм в рядах его крепчает,
И каждый видит в нём сыновий долг,
Смысл жизни и Победы понимает.
09.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски