Спасибо Бабушке!

Спасибо Бабушке!
Спасибо бабушке,
Что Ленинград обороняла,
Спасибо бабушке,
Что кончилась война,
Спасибо бабушке,
Что зажигалочки тушила,
Спасибо бабушке,
Нашим солдатам помогла,
Спасибо бабушке,
Что дочку сохранила,
Спасибо бабушке,
Что меня мама родила,
Спасибо бабушке,
Что так нас всех любила,
СПАСИБО БАБУШКА,
Я ЗА ТЕБЯ СЕГОДНЯ СТОЯ И ДО ДНА!
 
09.05.19.