то безголосая отрыжка...

то безголосая отрыжка
абрамова
то горелые какашки
суперджета
так и ползаем
постоянно пьяные
землю мнём
размякшим скелетом
 
растекается ртуть
закаляется сталь
good morning
good evening
girls and boys
ждём
когда же придумают медаль
медаль
за победу над собой
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119050902900