Война - не победа, война - наказанье...

Война - не победа, война - наказанье...
ВОЙНА — НЕ ПОБЕДА, ВОЙНА — НАКАЗАНЬЕ...
 
Не в радость короткое это сказанье
И не в осужденье погибшим полкам.
Война — не победа, война — наказанье
За наше безбожье, за наши деянья.
Вот это когда-то осмыслить бы нам.