Бессмертный полк идет...
Аудиозапись
Посвящается Дню Победы!
Вступившись за любимую страну:
За мужественный, боевой народ -
Победоносный полк шагнул вперёд
Цветеньем яблонь души распахнув.
Висят на ниточках гнилых, смердя -
Прохвосты, здравый смысл потерявши,
Шуты, в войнишку заигравшиеся,
Детей и стариков безжалостно бомбя.
Наш полк бессмертный стережёт покой
Земли родной, бесценной, не позволив,
Живым стать жертвами той грязной воли -
Врага он поступью расплющит строевой.
Погибшие взывают к нам: "ЖИВИ!
Мы с вами, только вы не подведите!
Достоинство земли лишь сохраните,
Чтоб не купалась никогда в крови.
Мы вместе в бедственный, и горький миг,
Чтоб ваша жизнь текла заворожённо,
Безбрежною рекой, освобождённой
От мракобесия, и злых интриг".