О Сталине, Коротко...

О Сталине, Коротко...
А Сталина и Рихард Зорге,
О той войне предупреждал,
Иосиф ему видно не поверил,
Значения к словам он не придал,
И парад Сталин он не принимал,
Он перед этим с лошади упал!
 
09.05.19.