Это мы называем любовь

Любовь ты страшный болезнь ты хуже рака
Однако Ты то не убиваешь
Ты пытаешь изо дня в день,
Сильнее и ещё сильнее,!
Издеваться - это твоя удел.
 
Ты хочешь сразу, всё всё или ничего.
Жадный словно как феодал.
Ты как триллер в кино до конца держишь интриги
Чтоб красиво вышла финал.
 
Почему? Для тебя любовь
Все маль и мало.?
Моё терпение, ласка, трепет
Это ещё капельки из моего океана.
 
Как бы я не приближался.
Чтоб любовь познать тебя
Ты отправляла меня в дал.
Любовь вот и Я проиграл..а знаешь почему?
Да потому что ты мне всегда враль.
Что? с тобой легче жить!.. и то что,вообще существуешь ты.?
 
Сколько бы я не говорил мне не интересно, но увы
Я болею тобой, а ты смеёшься рисуя мне кресты.
Каждый день убивая и воскресшаешь меня ты.
И это очивидные пытки называем любовь мы.
 
Раль Зиврэп/09.05.2019