Безымянный

С какой тяжестью я,
В эту тёмную ночь,
Кривым почерком режу бумагу.
 
В сырой яме, где мрак,
Я кричу через боль:
"Помоги, укажи мне дорогу"
 
Страх в моей голове:
"Чем ты сможешь помочь?"
Сердца стук обрывается снова.
 
Сил нет больше терпеть,
Я хочу быть с тобой,
Этой даме я сдамся без боя.