МАЙСКОЕ

МАЙСКОЕ
Наряды пышные мелькают,
Трель соловьиная слышна.
В преддверье праздничного мая
По-майски расцвела весна.
 
Красавиц-вишен силуэты
Сигналят нам издалека.
По-праздничному разодеты,
В цвету купаясь, как в шелках.
 
В нарядах тона нежной розы
Качались яблоньки в цвету,
Меняя серых будней прозу
На сказочную красоту.
 
Растет, цветёт, благоухает
Природа, свежих сил полна...
В преддверье праздничного мая
По-майски расцвела весна.
 
24.04.13