Никогда, никому

Настроение очень плохое,
Печень требует водки напиться,
Время в жизни бывает лихое
И не дай Бог при нем оступиться...
Никогда, никому не сдавайся,
Сдавшись крест на себе ты поставил,
Пусть упал, поднимись и сражайся
Вопреки всех предательских правил...
Мы идём спотыкаясь по кругу,
Равнодушие очень тревожит,
Если мы не поможем друг - другу,
Нам никто, никогда не поможет...