Хреновый Первомай.

Хреновый Первомай.
Хреновый этот Первомай,
Видать природа захворала,
И младший братик захворал,
И мама малость подустала,
 
Я ждал грозу, но снег пошёл,
Был ещё ливень окаянный,
Температура была нуль,
Из носа потекло упрямо,
 
Опять накрылись шашлыки,
С крыльцом я ничего не сделал,
И мне ещё ведь крышу крыть,
А в май такой, это не дело...
 
07.05.19.