Послушай

Мой день за три проходит часто,
А я тебя уже не помню
Там, где-то были мы, и счастье,
Но я теперь дышу спокойно
 
И в голове моей картинки,
Что мы раскрасили с тобою
Напоминают мне пластинку,
Ту, что крутил ты на повторе
 
Ты мне звонишь - я отбиваю
Не знаю, где взяла те силы
Но человек ведь отвыкает,
И если его отпустили...
 
Так, чё стоять на перекрестке?
Чё биться головой о стенку?
Я возьму сумку, пойду дальше,
Зелёнкой вымажу коленки
 
Все за-жи-вёт, и я забуду
Тот день, когда упала больно
Я снова обрету свободу,
Добью бокалы, буду голой
 
В чужой квартире прятать имя
То, что набила я под грудью
Хотя, чё прятать? Пусть все видят,
Кто ядовито впился ртутью
 
И, МЧС здесь не поможет,
Я продиктую им твой адрес
А я здорова! Ты не веришь?
Я подожгла твой новый Yaris?
 
Хаа, может быть, не отрицаю,
Вчера по пьяне мы жестили
Ты злишься, что я улыбаюсь?
Ты думал я одна в квартире?
 
Да, мне приятно видеть номер
Твой на входящих на экране
Услышать бы твой голос снова,
Но позвоню-ка лучше маме
 
Ты удивлён, не понимаешь
Хотел вернуть все, но послушай:
Там, когда были мы вдвоём,
Ты перегнул, ты все разрушил