Огонь
Огонь беспощаден.
Огонь равнодушен.
Огонь кровожаден...
Оранжево- чёрен.
Дразнящие - язычен.
Всеяден.
Рисует узоры
Красиво и жутко
Как будто колдует...
Насквозь прожигает.
Со смертью играет.
Бушует...
Не знает преграды.
Нахален и дерзок.
Во гневе ужасен!
Но в этом безумном
Бесовском обличье
Прекрасен!