МЫ ПИШЕМ О ЛЮБВИ И О СВОБОДЕ

Как тяжело нам в рифме или в прозе
Вбирать пространство многомерной мысли.
Поём мы о любви и о свободе -
Пройдя лишь ограниченный путь жизни.
 
Мы в лирике находим утешение,
В подборке слов высказываем мненья....
Мы воспевать во всём себя готовы -
Вбирая только телом те мгновенья.
 
Не можем мы воспеть чего не видим.
Нам не подвластна лирика пространства.
Но кто здесь осознал пространство мысли -
Слова несёт объёмно и прекрасно.
13-01-2008