Серебро и медь и пустота.

Серебро и медь и пустота.
Вам, Вам
мне нечего сказать,
увы, все, что скажу я,
будет слово, слово.
 
Там, там
ждут те, кому играть
и петь и танцевать в охотку, а
мне глупо и не ново.
На клавишах души моей
все чаще залипают
не только чувства, но и мысли,
бледные слова
 
рождаются и меркнут, Свет
пленяет их в оковы, все суета
и серебро
и медь
и пустота.
 
Пусть галстуки и бабочки, йех!
времени раскраски,
смягчат порядком Ваш досуг,
и все, кому не лень,
 
пускай поют, пущай цветут...
без радостно, без жалко, без смешно.
ну прям, что ж так то скис,
мой кучерявый шут?
 
Подстрочники души моей
все чаще западают
остывшим чувством, зрелой мыслью,
бедные слова
 
я вас хочу, я вас зову, я Вас!
так мало знаю... и боюсь
просить сюда, где
серебро и медь и пустота.