В день Победы

Свою "пядь" мы отстояли,
Землю матушки Руси.
Свои жизни отдавали
Не за "Danke" и "Mersi".
 
Умирали наши деды
С целью ясной и простой,
Шли упорно до Победы
И старик, и молодой.
 
Сколько вместе пережито!
Сколько жизней отдано!
Это нами не забыто,
Это горе не ушло.
 
На параде в день Победы
Память снова всколыхнём...
С нами будут наши деды,
Их портреты понесём...
 
И Бессмертный полк, как море,
Зашумит волной везде.
И сольются радость, горе
Для людей на всей Земле.
 
С Днём Победы, дорогие друзья!!! Мира, счастья, любви и всех благ на Земле!!!