Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Кто нам жизнь посмертно принесли
Кто нам жизнь посмертно принесли
Долгов Борис
Бессмертный полк –
живая наша память
и благодарность
мира, всей Земли,
что воскрешает то,
что вечно славить
тех, кто –
нам жизнь
посмертно
принесли.
Стихи этого автора
О чём я людям сообщу
О чём я людям сообщу
Размышления о вере
О чём я людям сообщу
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления