С ВОЗРАСТОМ ПРИХОДЯТ ДУМЫ ТЕ

Молодость, во всей своей красе,
Щеголяет чувственностью лета.
Свежестью сквозит в их красоте:
Мало там раздумий, больше смеха.
 
С возрастом приходят думы те:
Что такое жизнь, судьба, творение?
Что такое вечность в Бытие?
Что есть в жизни мудрость и прозрение?
 
Ищем мы, ответы те, в судьбе
В рассуждениях формируя мысли...
Это всё храним в своей душе
Постигая суть от жизни к жизни.
04-06-2017